Котик из шерсти валяние

валяние коты

Сумки своими руками. Котёнок получается в итоге рыжего цвета, а сама опушка будет светлой. Затем вот таким образом загибаем ухо, расправляем равномерно свободную шерсть и приваливаем её. Лапкам нужно придать форму, поэтому фиксируя пальцами, задаём котик из шерсти валяние изгибы и закрепляем результат иглой. Вмятинки должны быть глубокими, чтобы глаза впоследствии не были выпученными. Торчащую шерсть можно обрезать ножницами. Fun Crafts. Спина у кошки должна быть выгнутой, поэтому котик из шерсти валяние процессе уваливания придаём туловищу форму волны. Тонируем шерсть пастелью, проводим вокруг глаз, ротика, носика и между пальчиками мелками. Felt Hat.

Как свалять милого котенка из шерсти. МК для начинающих

Теперь добавим котик из шерсти валяние на мордочку, как показано на фото и приваляем. Мелок пастели крошим до порошкообразного состояния и наносим кистью на углубления. Фотография и видео. Незабываем соблюдать соотношения головы и туловища. Cross Paintings. Felt Brooch. Используем для этого натуральную кисть и художественную пастель. Wonderful Things. Теперь делаем лапки, для них сваливаем между пальцами по спирали четыре одинаковых колбаски. Какой котик милый! Вот так делаем подгиб, чуток проваливаем.

Итак, теперь у вас есть шаблон и список необходимых материалов, можно приступать к котик из шерсти валяние. При этом края не заваливаем. Котик из шерсти валяние Спящий котенок,брошь — рыжий, кот, котик, котенок из шерсти, брошь ручной работы. Намечаем будущие формы, выделяя задние лапки и позвоночник. Каждый кусок сваливаем в лапку и приваливаем к туловищу. Проминаем глазницы с помощью той же иголки, многократно протыкая углубления, чтобы они были плотными. Можно затонировать художественной пастелью нос, щёчки и обрамления глаз, рисуем полоски. Данные не разглашаются. Needle Felted Animals. Когда ножка хорошо провалена, удаляем все, что хорошо отрывается, а оставшуюся незаваленную шерсть расправляем во все стороны как бы цветочком. Angel Decor.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *