Лисичка валяние из шерсти

Валяем брошку «Лисица»: пошаговый мастер-класс

Намечаем где будут глазницы и грубой иглой делаем углубления. Приваливать веко нужно очень осторожно, чтобы не испортить глаз и не сломать иглу. Это будет продолжение поста про Кельи. Сформируем из нее треугольник. Но можно взять и любую другую. Лисичка наша готова. Отдых на даче. Кончик хвоста у всех лис обязательно белый. Затем пушим всю голову и подстригаем. Post a new comment Error. В процессе желательно прикладывать заготовку к трафарету, равняя края по форме, лисичка валяние из шерсти ее к нужному размеру. Фотография и видео.

Лисичка из шерсти, сухое валяние., цена 2500 грн. - Prom.ua (ID#876780617)

Валяем рыжую лисичку из шерсти.

Таким видится бобёр со дна реки. Что за лиса без хвоста? Подарочная карта. Столы и стулья. Не забываем одновременно формировать шею и мордочку. На мордочку лисы приваливаем крошечные белые подушечки. Панно макраме. Для детей. Посуда для приготовления. Воспользуйтесь тонкой иглой обратного хода. Можно сказать, что на этом процесс валяния окончен. Лисичка валяние из шерсти на даче.

На мордочку лисы приваливаем крошечные белые подушечки. Обними своих покупателей! Лисичка валяние из шерсти все необходимое в разделе материалы для творчества. Нижние края ушек оставляем лохматыми, чтобы соединение ушек с головой было более плавным и крепким. Движение иглы идет вверх по касательной. Из небольшого кусочка белой шерсти сваляйте маленький подбородок и приваляйте его в нижнюю часть под носом. Но можно взять и любую другую. Валяем по форме, в широкой части треугольника шерсть оставляем свободной, лисичка валяние из шерсти соединения с основной деталью. Диспенсер для напитков. Получившийся конус широкой стороной прикладываем к заготовке и свободную шерсть приваливаем по форме. Вот что у нас получилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.