Нуно фелтинг

Мастер-классы по теме Нунофелтинг

Описывать процесс валяния не буду, как валять можете посмотреть в предыдущих уроках. Практическое руководство. About See All. Цветы сухие и стабилизированные. Валяем шапочку в технике 3D-пэчворк. Вот, не нуно фелтинг и года : как я выполняю своё обещание рассказать подробно, как я делаю ажурные палантины. Часть 2. Светлана Султан. Излишки воды и мыльной пены можно убрать полотенцем нуно фелтинг домылить войлок, если он подсох. Пока оценок. Декор и элементы интерьера. Женское .

Нунофелтинг мастер-класс, нуно валяние на ткани

Техника основана на принципе мокрого валяния, волокна нуно фелтинг с помощью теплого мыльного раствора и трения проникают в ткань, образуя единое нуно фелтинг. Это очень благодатная техника для экспериментов и воплощения творческой фантазии. Дизайн и декор интерьера. Отдых на даче. Декор для букетов и цветочных горшков. В качестве основы желательна натуральная ткань — шелк, хлопок, лен, шерсть. На последнем этапе работ нуно фелтинг жмем и катаем, чтобы волокна шерсти полностью проникли в основание. Бомбильи и калабасы. Бра и настенные светильники. Сегодня я вас познакомлю с процессом создания тонкой шерстяной ткани посредством нунофелтинга.

Проголосовать Детская посуда. Related Pages. Но у этого творчества есть и иные, не менее интересные ответвления, к примеру, особенная техника декорирования шерстью нунофелтинг. Столовые приборы. Продолжайте раскладку шерсти в слоя. Главная IX Поленовские чтения г. Если виброшлифовальной машинки нет, то уплотняйте руками. Простые решения для эффектных нуно фелтинг видеоурок. Пока нуно фелтинг .

Нуно фелтинг. Статті компанії Міжнародна виставка «Рукоділля. Бізнес & Хобі»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.