Обезьянки из шерсти сухое валяние

Обезьянка-игрушка своими руками, сухое валяние.

Добавила деталей: бокал шампанского и галстук-бабочку. Притупите к валянию. Если вы относите себя к числу поклонников вязаной игрушки, то, возможно, следующие мастер-классы будут вам интересны. Вы заметили, что посередине ладошки у нас осталось отверстие? Обезьянки из шерсти сухое валяние такая обезьянка у нас получилась. Так же начинаем с узелка, прокалываем белый шарик, снизу вверх прокалываем туловище и голову, в верхней части головы делаем петельку и обратном порядке заканчиваем пришивать ножки. С помощью темно-коричневых теней подчеркиваем складочки обезьянки из шерсти сухое валяние мордочке. Вам нужно отрезать от проволоки отрезки для пальчиков, обвернуть их тейп-лентой и затем туго обвернуть шерстью. Search for:. Тигренок Амур, связанный крючком. Возьмите пучок тонкой бежевой шерсти, спутайте волокна шерсти в руках, сформируйте шар.

Обезьянка из шерсти. Сухое валяние из шерсти / Валяние игрушек из шерсти,  сухое и мокрое / Бэйбики. Куклы фото. Одежда для кукол

Обезьянка Варенька. Мастер класс по сухому валянию игрушки.

Обезьянка эта выполнена в технике — сухого валяния. Определяться с размером игрушки лучше всего, исходя из того, какого обезьянки из шерсти сухое валяние глазки у вас имеются. Пальчики нужно приклеить клеем ПВА. Для этой цели лучше выбрать тонкую нежную шерсть, потому что на мордочке обезьянки много мелких деталей, которые сложно будет выполнить из грубой шерсти. Сделаем надбровные дуги. Из коричневой шерсти спутываем "облачко. Надеюсь, что МК не оставил Вас равнодушными и Вам всё понравилось! Вот такая замечательная обезьянка Чичи получилась у нас в итоге! Притупите к валянию. Спасибо за полезную и интересную информацию.

Обезьянка валянием из шерсти / Валяние игрушек из шерсти, сухое и мокрое /  Бэйбики. Куклы фото. Одежда для кукол

Также обваливаем поверхность, чтобы не проглядывала фетровая основа. Можете их слегка подкрасить краской. Можете пошить обезьянке одежду или сделать различные украшения из других материалов. Складываем заготовки вместе, чтобы получилась нужная толщина. Хотите сделать мишку своими руками? Для этого возьмем два одинаковых пучка бежевой шерсти. Намечаем контур волос. Если у вас внутри шара образуется пустота, то лучше взять иголочку потоньше. Мне захотелось немножко распушить нашу обезьянку и я воспользовалась обратной иголочкой и несильно прошлась по всей игрушке. Мастер классы » Рукоделие » Валяние » Валяние из шерсти. Для этого нам понадобится достаточно большой пучок бежевой шерсти. Так же начинаем с узелка, прокалываем белый шарик, снизу обезьянки из шерсти сухое валяние прокалываем туловище и голову, в верхней части головы делаем петельку и обратном порядке обезьянки из шерсти сухое валяние пришивать ножки.

Обезьянка Варенька. Мастер класс по сухому валянию игрушки.
Валяем обезьянку Чичи! | Журнал Ярмарки Мастеров
Обезьянка из шерсти / Изготовление игрушек своими руками / Бэйбики. Куклы  фото. Одежда для кукол | Валяние, Валяние шерсти, Поделки из войлока

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.