Собачка из шерсти валяние

Сухое валяние собак на каркасе. 5 небольших мастер-классов

Таким образом, материал постепенно сваливается и получается единое полотно с рисунком, например, собачки. Добрый ден,хочу попробовать свалять собачку на каркасе. Порода собаки — спаниель, окрас бело-коричневый. Отличный мастер-класс! Организация пространства. Собачка из шерсти валяние делом рисуем нашу собачку и отмечаем каркас. Вот такой милый носик получатся : А наш собачка из шерсти валяние уже виляет хвостиком от радости и при виде своего хозяина!! Обязательно соберусь По Вашим урокам все понятно, думаю, что вопросов у меня не возникнет. Наверху оставляем шерсть несваляной. Берем два одинаковых кусочка шерсти для передних лапок и валяем вдоль постоянно покручивая, чтобы получились две ровные "колбаски", на конце нужно загнуть для ладошек с пальчиками На чтение 3 мин. Успехов Вам!

Собака из шерсти в технике валяния

Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов. Обустройство сада и огорода. Все тщательно перемешивается и оставляется на 2 ч до полного загустевания. Аналогичным образом нужно сделать 2 передних лапы, и разместить их на туловище. Собачка в технике сухого валяния — не менее собачка из шерсти валяние вариант для начинающих. Обувь своими руками. Но каждый может завести дома собачку, сваляную из шерсти. Цветы и собачка из шерсти валяние. Валяем эту деталь, как и голову двумя иглами поочередно. Постельное белье. Правильно выполняя все этапы мастера-класса по валянию собаки из шерсти, у вас получится замечательное изделие. Создать магазин Уведомления Персональные рекомендации.

Итак, начнем с головы. Посуда для сервировки стола. А собаки то собачка из шерсти валяние прямо как живые! Выглаживаем — "шлифуем" поверхность собачки там, где еще не "довыглаживали" :- При помощи зубной щетки расчесываем будущего зенненхунда по направлению роста шерсти и подстригаем. Этим краем мы будем приваливать ушки к голове! Накрошите ее на бумаге и тонкой кистью обведите линию рта, верхние веки, пальчики на лапках, точечки на щечках. Не стоит забывать про зрачки у глаз. Намечается собачка из шерсти валяние щек и рта. Абажуры и плафоны. Чтобы закрепить усик, держим торчащий кончик лески и втыкаем несколько раз иглу: туда- обратно 2 или3разатогда можно последний раз выдернуть и отрезать, чтобы остался усик с другой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.