Собака из шерсти валяние

Для тех, кто хочет свалять собачью шерсть

Если честно, я до конца не уверена, что это — среднеазиатская овчарка. Намечается линия щек и рта. Столовые приборы. Приваляйте веки вверху и внизу. Там же будут плечики нашей собачки, так что шерсти не жалеемдобавляем : Первым делом рисуем нашу собачку и отмечаем каркас. Мягкая мебель. На все рук не хватает,поэтому осваиваю понемногу. Псиной не воняет. В центре собака из шерсти валяние белую полосу.

Мастер-класс по валянию щеночка бигля из шерсти

На стопах можно прорисовать пальчики — три продольные полоски. Итак, обваливаем проволочный каркас шерстью-основой, затем наносим шерсть, собака из шерсти валяние окрас собаки. Нашли ошибку? Сообщить модератору. Выглаживаем — "шлифуем" поверхность собачки там, где еще не "довыглаживали" :- Конкурсы и Галерея победителей. Все скидки тут Одежда и аксессуары на осень. Вся голова прорабатывается при помощи иголочки, чтобы исключить проявление стыков. Скульптурируем в носике дырочки, как в настоящем :собака из шерсти валяние смотреть на фото живой собачки с носик "лепить" по фото, чтобы видеть все дырочки и как они расположены. В некотором замешательстве полощу в тазике. Автор сразу валяет ноги и хвост из шерсти, а туловище — из синтепона. Намечаем щечки и линию рта.

Таким образом, делаются 2 задних лапы. При этом не забываем сверяться с рисунком или фотографией собаки. Дача и сад. Строительство и ремонт. Вторым слоем раскладываем серую шерстяную нить. Изделие становиться намного мягче и пушистей. Search for:. Сообщить модератору. Текст комментария. Приваливаем голову к туловищу несвалянным краем, немного его распушивчтобы получился как бы воротничок, собака из шерсти валяние этим воротничком приваливаем к голове, также обваливая вокруг "шва" облачком шерсти Если возникнут — обязательно спрашивайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.