Валяние енота из шерсти

Валяние енота из шерсти – красивая игрушка своими руками

Продолжаем валять, придавая руке необходимую форму: После того, как лапка обретет необходимую форму, обваляйте ее темно-серой шерстью. А затем уже заполнять оставшуюся область цветом. Затем снова приваливаем черную прядь: Так, чередуя серые и черные пряди доходим до того места, откуда растет хвост : Хвост получает пушистым, правда полоски пока не заметны. Букеты и валяние енота из шерсти. Для начала прикрепим глазки. Обратите внимание, что в верхней части туловища в области шеи шерсть не валяем. Медвежонок Остап. Возьмите маленькое волокно темно-серой шерсти, валяние енота из шерсти из концов слегка сваляйте при помощи тонкой иглы. Способ изготовления енота: Прежде чем приступить к изготовлению енота у вас должно быть прекрасное настроение, ведь не зря говорят что автор отдает немного тепла когда творит что то своими руками. Цветы сухие и стабилизированные.

Крошка Енот брошь - валяный енотик - сухое валяние из шерсти raccoon –  заказать на Ярмарке Мастеров – CZZVXRU | Брошь-булавка, Сочи | Крошка енот,  Валяние, Валяние иглами

Валяный енот из шерсти

Теперь приваливаем голову к телу, по мере необходимости добавляем объем в нужных местах и приступаем к созданию ушек. Лисичка Злата крючком. Товары в русском стиле. Затем снова приваливаем черную прядь: Так, чередуя серые и черные пряди доходим до того места, откуда растет хвост : Хвост получает пушистым, правда полоски пока не заметны. Старайтесь, чтобы они были одинаковыми, периодически прикладывайте одно к другому. Сделайте их, свернув материал треугольничком. Цветочные горшки, кашпо. Вот такая лапка примерно валяние енота из шерсти вас должна получится. Вы посмотрите какого милого валяние енота из шерсти сваляла Анисимова Изабелла, глядя на него не когда бы не подумала что это игрушка. Приваливаем ушки к голове енота. Пока поверхность нашей заготовки рыхлая, нужно сформировать глазницы.

Валяем енота Игната-МК! | Валяние иглами, Валяние шерсти, Еноты

Переводы зарубежных мастер-классов по рукоделию вы можете найти на нашем сайте. Садовый декор. Далее берем белую шерсть и фомируем из нее мордочку нашему еноту и носик. Мастер-классы по теме. Валяние енота из шерсти тигр из легкого пластилина — как слепить игрушку своими руками 29 Окт, Возьмите кусок проволоки длиной 15 см и согнув, придайте ему форму лапки с пальчиками. Посуда для напитков. Дизайн и декор интерьера. Мебель для ванной. Отступаем от черной пряди примерно на 1 см и приваливаем серую прядь.

Сухое валяние. Енот. Мастер-класс
Игрушка енот из натуральной шерсти: продажа, цена в Мариуполе. Элитные  подарки от
Мастер-класс по валянию енотика из шерсти | Дом Енота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.