Валяние игрушек из шерсти на каркасе

Мастер-класс: создание валяных лапок на каркасе

Убираем очесы, после чего сливер покрываем основной шерстью и тщательно проваливаем. Очень интеллигентная В высоту от лап до ушей 19 см, в длину от носа до кончика хвоста 26 см. Посуда для хранения продуктов. Если иголочка воткнется в него, то может погнуться или даже сломаться! Готовые лапы одеваем на проволочный каркас и приваливаем. После того, как лапки будут привалены, распушаем и подстригаем всю отсавшуюся поверхность. Log in No account? Создадим подушечки для лап. Шторы и карнизы. Вот валяние игрушек из шерсти на каркасе две красивые лапки у вас должны получиться на данном этапе работы. Ключевые слова.

Валяние на каркасе — мастер класс

После чего возвращаемся обратно. Торшеры и напольные светильники. С уважением, Вера Перминова. Уплотните шерсть по всей поверхности лапки. Валяние игрушек из шерсти на каркасе может стоять на всех четырех ногах, давать лапу, сидеть или делать охотничью «стойку», но мы позволим ему прилечь, чтобы юному хозяину было удобно брать четвероногого друга с собой в кроватку. Конкурсы и Галерея победителей. Канцелярские товары. В недрах тундры Выдры в гетрах Тырят в ведра Ядра кедров! Кухонный текстиль. Tags валяние на каркасеигрушкисухое валяние

Сухое валяние из шерсти игрушки для начинающих своими руками

Это мужчина, его зовут Kaji. Чтобы мордочка игрушки смотрелась аккуратно, бороду и усы следует подровнять ножницами, а бровям при помощи иглы сверху нужно задать нужное направление. Рубрики мастер-классов. Валяние игрушек из шерсти на каркасе сделать глаза игрушки более выразительными, внутреннюю часть век следует аккуратно подвести пастелью. Worldwide version. Поэтому, обрабатывайте поверхность лапки очень осторожно, не торопясь! Обновлено Распушать лапки можно и после того, как приваляете их к работе игрушке. Теперь нужно привалять их к туловищу. Для этого берем четыре кусочка шерсти и формируем ножки малыша, аккуратно проваливая каждый пальчик. Моя Ярмарка. Хорошо формируем брыли и выделяем их с помощью черной шерсти.

Сухое валяние из шерсти. Интерьерная игрушка на каркасе. Мастер-класс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.