Валяние из шерсти божья коровка

Сухое валяние божьей коровки

Посуда для валяние из шерсти божья коровка. Товары в русском стиле. Дизайн и декор интерьера. Предыдущая запись: Назад Безотходный способ шитья лоскутного блока Летят гуси. Цветочные горшки, кашпо. Посуда для сервировки стола. Постарайтесь, чтобы все узелки крепились в середине брюшка, потом мы скроем их, когда наклеим готовую божью коровку на кольцо. Центр помощи. Приклеивание глазок божьей коровке Цвет глазок вы можете выбрать. Следите за творчеством мастера.

Валяная брошь

Божья коровка из шерсти

Дача и сад. Там где необходимо уменьшение объёма, протыкаем чаще. Кухонная мебель. Помните, валяние из шерсти божья коровка иглы ломаются! Товары для свадьбы. Для будущих глазок скатаем маленькие шарики из белого войлока. Цветы сухие и стабилизированные. Делайте на свое усмотрение, это дело вкуса и желания. Посуда для хранения продуктов. Скрутили шерсть? Цифровые товары. Товары в русском стиле.

Сухое валяние из шерсти

После того как наша коровка стала пушистой, подстригаем ей шёрстку маникюрными ножницами. Материалы и валяние из шерсти божья коровка Для колечка "божья коровка" понадобится: Войлок трех цветов Игла для валяния Поролоновая губка Супер-клей Металлическая валяние из шерсти божья коровка под кольцо Изготовление божьей коровки в технике валяния шерсти Возьмем немного красного войлока и свернем его на подобии "гнездышка". Затем кладем на щетку и начинаем уплотнять иглой по всей поверхности, пока шар не станет тугим. Грелки на чайник. Формируем голову из черной шерсти — у меня получился треугольник прежде чем привалять, надо предать ему форму оставив с одно стороны шерсть распушенной. Пастель, я использовала Сонет стоит около р. Фиксируем узелком. Прежде чем начать работу, хочу вам рассказать, как правильно отрывать небольшие куски шерсти от общей ленты. Отрезаем от неё два небольших кусочка. Организация и хранение вещей.

Набор
Мастер-класс по валянию из шерсти. 26 августа в 12-00 - МногоМама
Колечко «Божья коровка» в технике сухого валяния | Крестик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *