Валяние из шерсти единорог

Мастер-класс по валянию. Необычный единорог в комбинезоне

Я использую пряжу. Две части палки-держателя для воздушных шариков были установлены между ногами единорога. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Блог Но я нашла выход! Следите за творчеством мастера. Валяние из шерсти единорог приборы. Розетки и выключатели. Сообщить модератору. Адрес электронной почты.

Мастер-класс: Игрушка

Единорог. Валяние из шерсти.

Кончики оставьте распушенными. Фермерские продукты. ООО «Ливмастер» Беларусь Ярмарка Мастеров. Упаковка своими руками. Необычный единорог в комбинезоне. Результат с мастер-класса. Бомбильи и калабасы. Дизайн и реклама. Сумки своими руками.

Валяем единорожку из шерсти | Журнал Ярмарки Мастеров

Её работа поистине завораживает и точно не оставляет равнодушным. Единорог готов! Женское. Кончики оставьте распушенными. Но совсем чуть-чуть. Обозначьте ротик маленькой горошиной черной шерсти. Для морды возьмите кусочек неокрашенной шерсти, плотно валяние из шерсти единорог ее, аккуратно приваляйте. Для крепления используем клей, либо пришиваем. Отдых на даче. И быстро, и эффективно!

Единорог – заказать на Ярмарке Мастеров – B0ZOBRU | Мягкие игрушки,  Санкт-Петербург | Единорог, Чувствовали животные, Игрушки
Единорожка из шерсти в технике сухого валяния. Пошаговый мастер-класс |  Журнал Ярмарки Мастеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.