Валяние из шерсти котов

Валяем котов из шерсти мастер-класс

Теперь для головы делаем заготовку поменьше шарообразной формы. Для этого обведём котёнка на листе бумаги — и прибавим к краям полученного овала по 2 см на усадку шерсти. На валяной игрушке лишнее можно убрать либо грубым способом, срезая ножницами, либо пытаясь как можно плотнее увалять ненужный объем. Начинаем «плести» корзину валяние из шерсти котов жгуты между проволочными «хвостами». Скрутив пальцами тонкую прядку розовой шерсти в тонкий жгутик, приваливаем её по линии рта. Felting Tutorials. Wet Felting. Начальные формы мордочки сформированы. Таким образом, получится вытаскивать небольшие пучки наружу. Мне нравится Не нравится.

валяние коты

Игла должно входит максимально глубоко, так как вся полость между соединением должна уплотниться и заполниться шерстью. Dinosaur Stuffed Animal. Наш котёнок во сне обнимает свою любимую игрушку и поэтому лапки должны быть изогнутые. Розетки и валяние из шерсти котов. Рекомендуется к просмотру:. Кошачье рукоделие. Остаются последние штрихи, которые определят характер котенка и сделают его совсем живым. Не забываем очертить глазницы, затем намечаем для котика линии мордочки и делаем треугольный носик. Распушите валяние из шерсти котов ушек, приложите к голове и слегка пройдитесь иглой по поверхности, закрепляя. Берём кусок шерсти жёлтого цвета, или другого цвета по желанию. Если в каком-то месте иголка при валянии входит гораздо легче, добавляйте туда шерсти.

Мелок пастели крошим до порошкообразного состояния и наносим кистью на углубления. Felt Roses. Иголку выводим валяние из шерсти котов тем же наклоном, что и вводили, чтобы избежать её поломки или искривления. Всем удачной работы и до следующего урока, обещаю, что это не последний. Купить Рыжий котик,брошь — рыжий, кот, котик, кот в подарок, валяние из шерсти котов из шерсти, брошь. Sewing Projects. Мы предлагаем вместе создать в технике валяния маленькую игрушку — Весёлый котик. Ярмарка Талантов Журнал Вебинары. Диспенсер для напитков. Для лапок берём одинаковое количество сливера, уваливать лапки нужно на мочалке или щётке, если есть уже в этом опыт можно и в руках. Я пробовала разные вспомогательные инструменты, и скажу, что универсального так и не нашла. Где-нибудь оставьте расстояние пошире и там прошейте «хвост» без пары, так как их должно быть нечетное количество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *