Валяние из шерсти снеговик

Валяние из шерсти снеговика своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото

Валяние из шерсти снеговик шары сшиваем между. Вот что у вас должно получиться: Шилом делаете отверстия для лап: Расширяете эти отверстия с помощью сомкнутых маникюрных ножниц. Коллекции посуды. Ведь поделка из белой шерсти будет идеально напоминать снежные комья, из которых обычно лепят снежных баб, что будет не под силу передать аппликации или шитью. Делаем углубление грубой иглой полукругом для улыбающегося рта. Первым делом крепим нижние веки, затем — верхние. Ведь она валяние из шерсти снеговик похожа на снег — такая же легкая и пушистая! В число таких подарков вполне можно включить снеговика из шерсти, сделанного своими руками. Куклы и игрушки. Термобельё Как заставить ребёнка надеть подштанники? Абажуры и плафоны.

МАСТЕР-КЛАСС по валянию из шерсти Снеговик | Дети в городе Кривой Рог

Валяние снеговика из шерсти: мастер класс

К туловищу пришейте или приклейте мелкие пуговички или пайетки. Валяние из шерсти снеговик нужно будет три таких шарика, все разных размеров. Завершающий этап работы над нашей игрушкой — это нанесение сухой масляной пастели кистью. Конечно, смазав их перед этим клеем. Коврик из простыней своими руками в разных техниках. Распушите краешек ручки и присоедините к туловищу, скрепив детали шерстью. Работа с бисером. Посуда для напитков. Валяние медвежонка из шерсти. Так ручки получатся максимально одинаковой плотности и размера. Лошадка-качалка в технике валяние из шерсти. Шерсть Как свалять поросенка из шерсти для начинающих.

Мебель для детской. Вазочка для Светлой Пасхи. Кухонная мебель. После этого приваливаем носик к лицу, подбивая оранжевые шерстинки внутрь, чтобы граница с белой шерстью была чёткой. Брошки и Игрушки Украина, Львовская обл. Одеяла, пледы и покрывала. На нём выделим валяние из шерсти снеговик, добавив кусочек шерсти в эту область. Материалы для изготовления снеговика :. Столы и стулья. Фэншуй и эзотерика. Шапочку снеговику можно сшить или связать. Мягкая мебель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.