Валяние котов из шерсти

Валяем котов из шерсти мастер-класс

Интерьерные деревья. Потому для такой работы потребуется некоторый опыт валяния. Если вы чувствуете, что нужный размер и форма лапок уже достигнуты, валяние котов из шерсти плотность не достаточна — добавьте немного шерсти. Освоим ещё одну профессию. Товары для кухни. Лепим глазки котику и высушиваем, затем отшлифовываем валяние котов из шерсти до гладкости. Глазки примеряем и плотно прижимая приклеиваем, делаем из кусочков шёрсти веки и приваливаем их сверху и снизу. Валяем поверхность лапки до тех пор, пока она не станет плотной и все шерстинки перестанут торчать. Сваливаем шею и белой шерсти, приваливаем вначале к голове, а затем всю конструкцию соединяем. Купить Рыжий кот — рыжий, кот, рыжий кот, рыжий котенок, коты и кошки, котенок. Художественная резьба.

валяние коты

Хвостик так же делаем из небольшого кусочка шерсти и прокручиваем его по спирали, обваливаем основным цветом и приваливаем к нужному месту. Магазин 3. Удачного вам твордества! Мягкая мебель. Садовый декор. Авторские куклы, войлок Ольги Котовой. Лапкам нужно придать узкую цилиндрическую форму пальцами. Журнал Ярмарка Талантов Вебинары. Теперь я определяю, где находится середина будущей мордочки котенка, и отмечаю расположение глаз. Тёмные полоски, которые мы сделали валяние котов из шерсти шерстью, почти незаметны, но чем короче будет становиться шерстка, тем чётче будет выделяться окрас.

Делаем это равномерно, как бы обворачивая в шерсть заготовку. Комнатные растения. Angel Decor. Не забываем очертить глазницы, затем намечаем валяние котов из шерсти котика линии мордочки и делаем треугольный носик. Soft Sculpture. Когда мы присоединим лапки к туловищу, к ним будет уже достаточно тяжело подобраться иголкой со всех сторон, поэтому приваливать нужно достаточно увалянные детали. Мы предлагаем вместе создать в технике валяния маленькую игрушку — Весёлый котик. Удачного вам твордества! Но такие милые игрушки получаются! Иглой обратного хода пользуемся также как обычной иголкой для валяния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *