Валяние розы из шерсти мастер-класс

Валяние розы из шерсти (мастер-класс)

Я всегда хотела сделать картину розы но у меня не получались они надеюсь этим способом получится Спасибо большое!!! Я предложила направление, вариант. Сегодня хочу предложить вам мастер-класс по валянию розы. Такие цветы можно использовать для оригинальной броши, заколки или ободка. Спасибо, Оксаночка! Очуметь у Вас работы. Хорошее настроение. Очень красиво. МК понятныйспасибо, утяну себе, правда этой техникой только любуюсь Продолжаем заполнять всю поверхность листьями, валяние розы из шерсти мастер-класс пустой середину будущей картины. И ваши золотые руки: Потрясающая роза получилось: Надеюсь когда-нибудь набратся смелости и сотворить нечто похожее:.

Роза из шерсти. МК | oblacco

Валяние роз из шерсти, мастер класс

Спасибо, Елена! Всегда любовалась на подаренную картину валяние розы из шерсти мастер-класс родителей и не знала как это все делается: Спасибо за потрясающий МК. Очень сложно фотографировать, стекло бликует. Здесь плохо видно, но кое-где я добавила красную вискозу. Всё настолько красиво и притягательно. Это уже итог. Очень красивая картина! Жду звонка. Похожие услуги Валяние сумки из шерсти мастер-класс. Никогда этим не занималась, не планировала, а сейчас хоть за материалом беги. Уверена, что Вам понравится.

Роза из сухого и мокрого валяния. Брошь. Обсуждение на LiveInternet -  Российский Сервис Онлайн-Дневников

Спасибо, Айгуль! Смотришь, и получится коротенькая прядка. Для среднего шаблона боковые стороны равны 6,5см, а основание 2см, для малого боковые 6см, основание 1,5см. Набирайтесь смелости. Шерстяную пряжу ни разу не распускала. Валяние розы из шерсти мастер-класс за красивый, доступный, подробный и увлекательный МК!!! Но это не обязательно. Уверена, что Вам понравится. Это будет внешний кончик листочка. Лучшие мастер-классы. Прижимаем указательный палец и подваляем с усилием, чтобы получилась перетяжка.

Валяние розы из шерсти своими руками.
Роза из шерсти цельноваляная | Журнал Ярмарки Мастеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.